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Thai-Curry

Thai-Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen und Ingwer portionenweise im heissen Oel unter Wenden etwa 6
    Minuten anbraten, herausnehmen. Kartoffeln ebenfalls kurz anbraten,
    herausnehmen. Hitze reduzieren, wenig Oel zugeben, Currypaste kurz darin
    andaempfen. Mit der Fluessigkeit abloeschen, aufkochen. Kartoffeln
    beifuegen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten koecheln. Alle
    Zutaten bis und mit Limettensaft mit den Auberginen und dem Ingwer
    beigeben, offen 15-20 Minuten bei kleiner Hitze koecheln. Restliche Zutaten
    in feine Streifen schneiden (Julienne), darueberstreuen.
    HINWEIS: Gruene Currypaste verleiht dem Gericht Wuerze, aber auch Schaerfe,
    deshalb vorsichtig dosieren.
    TIP: Statt Limettenblaetter wenig abgeriebene Schale verwenden.
    Dazu passt: Parfuemreis.
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