Webkoch-Logo

Texanische Hähnchenflügel

Texanische Hähnchenflügel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. Evtl. vorhandene Flügelspitzen
    abtrennen: Spitzen etwas abspreizen und mit Küchenbeil oder einem großen
    Messer im Gelenk durchtrennen.
    Für die Marinade Öl, Würzsoße oder Ketchup, braunen Zucker, Essig und Sambal
    oelek verrühren.
    Hähnchenflügel in eine flache Schale legen, Soße darauf verteilen.
    Mindestens 6 Stunden durchziehen lassen.
    Flügel aus der Marinade nehmen. Marinade mit einem Küchenpinsel entfernen.
    Hähnchenflügel trockentupfen, salzen und auf ein mit Alofolie belegtes
    Backblech legen. Bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten
    braten.
    Für den Salat Gurke schälen und längs halbieren, entkernen. Gurke fein
    würfeln. Mais aabtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und hacken.
    Alle Salatzutaten mischen, abschmecken.
    Hähnchenflügel herausnehmen. Mit dem Gurken-Mais-Salat servieren. Nach
    Wunsch mit Korianer oder Petersilie anrichten.
    Dazu: frisches Weißbrot und verschiedene Dips (a.d. Glas)
    :Pro Person ca. : 340 kcal
    :Pro Person ca. : 1424 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Texanische Hähnchenflügel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.