Webkoch-Logo

Texan Baked Beans

Texan Baked Beans
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln, den Knoblauch schälen, würfeln und im heissen Öl glasig
    braten.
    Abgetropfte Bohnen in eine feuerfeste Form mit gut schliessendem Deckel
    geben. Mit Zwiebel, Knoblauch-Mischung sowie Bier, Tomatensaft, Senf,
    Chilipulver mit gut 1 Löffel Zucker mit dem Paprikapulver vermischen.
    Mit Worcestersoße und Salz würzen.
    Den in dünnen Scheiben geschnittenen Speck über die Bohnen verteilen
    und die Form zugedeckt im auf 150° vorgeheizten Backofen (Gas: Stufe
    1) auf die mittlere Schiene stellen. Die Bohnen 2 Stunden backen.
    10 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen damit die
    Speckseiten kross werden können.
    Dazu passt dann ein schönes Steak mit einem guten kühlen Bier.
    *
    Quelle: Claudia Raatz (CCS-Box Eitorf)
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 18 Sep 1994 10:05:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Texan Baked Beans

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.