Texan Baked Beans
Zutatenliste

2 | Zwiebeln, groß |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl |
800 | g. Kidney-Bohnen |
¼ l | Bier, dunkel |
¼ l | Tomatensaft |
1 EL | Senf, scharf |
2 TL | Chilipulver |
Zucker, braun | |
1 EL | Paprikapulver, edelsüss |
Salz | |
Worcestersoße | |
125 | g. Bauchspeck |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln, den Knoblauch schälen, würfeln und im heissen Öl glasig
braten.
Abgetropfte Bohnen in eine feuerfeste Form mit gut schliessendem Deckel
geben. Mit Zwiebel, Knoblauch-Mischung sowie Bier, Tomatensaft, Senf,
Chilipulver mit gut 1 Löffel Zucker mit dem Paprikapulver vermischen.
Mit Worcestersoße und Salz würzen.
Den in dünnen Scheiben geschnittenen Speck über die Bohnen verteilen
und die Form zugedeckt im auf 150° vorgeheizten Backofen (Gas: Stufe
1) auf die mittlere Schiene stellen. Die Bohnen 2 Stunden backen.
10 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen damit die
Speckseiten kross werden können.
Dazu passt dann ein schönes Steak mit einem guten kühlen Bier.
*
Quelle: Claudia Raatz (CCS-Box Eitorf)
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 18 Sep 1994 10:05:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Texan Baked Beans
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.