Webkoch-Logo

Teuflische Hackfleischspießchen

Teuflische Hackfleischspießchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Fleisch, Ei, Paniermehl und Gewürzen einen pikanten Fleischteig
    bereiten und 16 Klößchen daraus formen.
    Paprikaschoten in acht Stücke schneiden. Auf vier Holzspieße
    abwechselnd Fleischklöße, Paprika, Champignons und Perlzwiebeln
    stecken. Spieße in eine gefettete Auflaufform legen und 8 bis 12
    Minuten grillen. Nach der Hälfte der Gardauer Spieße wenden.
    Für die Soße Öl mit Tomatenketchup verrühren. Paprikaschoten und
    Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Soße mit Gewürzen
    scharf abschmecken, Schnittlauch hinzufügen und zu den Spießen
    servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teuflische Hackfleischspießchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.