Teuflische Hackfleischspießchen
Zutatenliste

250 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 | Ei |
1 EL | Paniermehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Chilipulver | |
1 TL | Senf |
Paprika | |
2 | marinierte Paprikaschoten |
1 Dose | Champignons (Abtropfgewicht etwa 170 g |
8 | Perlzwiebeln |
SOßE | |
3 EL | Öl |
4 EL | Tomatenketchup |
2 | marinierte Paprikaschoten |
1 | Zwiebel |
Zucker | |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Worcestersoße | |
5 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Fleisch, Ei, Paniermehl und Gewürzen einen pikanten Fleischteig
bereiten und 16 Klößchen daraus formen.
Paprikaschoten in acht Stücke schneiden. Auf vier Holzspieße
abwechselnd Fleischklöße, Paprika, Champignons und Perlzwiebeln
stecken. Spieße in eine gefettete Auflaufform legen und 8 bis 12
Minuten grillen. Nach der Hälfte der Gardauer Spieße wenden.
Für die Soße Öl mit Tomatenketchup verrühren. Paprikaschoten und
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Soße mit Gewürzen
scharf abschmecken, Schnittlauch hinzufügen und zu den Spießen
servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Teuflische Hackfleischspießchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.