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Teufels-Sauce

Teufels-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem
    Sparschäler schälen. Frucht halbieren, Trennwände und Kerne
    entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles Gemüse grob
    zerteilen. Mit 150 ml Wasser in einen Topf geben. Etwa 30 Minuten
    köcheln lassen, bis die Chilies weich sind. Wasser abgiessen,
    pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce in Schälchen füllen.
    Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Pro Portion: 14
    kcal/59 kJ
    * Quelle: Meine Familie & ich, Ausgabe 1/95, abgetippt und gepostet
    von Peter Mackert, 2:246/8105.0
    Erfasser: P. Mackert
    Datum: 31.12.1994
    Stichworte: Mexiko, Paprika, Party, Pikant, P6
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Sat, 31 Dec 1994
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