Webkoch-Logo

Tessiner 'Wurstsalat'

Tessiner 'Wurstsalat'
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel in sehr feine Streifen schneiden, das dünn geschnittene Bündnerfleisch ebenfalls in feine Streifen schneiden.
    Mit der Soße aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz übergießen, aber nicht vermischen.
    Den Apfel ebenfalls in sehr dünne Scheiben oder halbierte Scheiben schneiden, Mandarinen gut abtropfen lassen und über den Salat verteilen.
    Den Salat erst bei Tisch leicht vermischen.

    Dazu Baguette und ein leichter Weißwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tessiner 'Wurstsalat'

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.