Webkoch-Logo

Tessiner Schweinebraten

Tessiner Schweinebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit zerdrückten Knoblauchzehen und Gewürzen einreiben und
    in einen Bräter geben.
    Möhre, Porree und Sellerie in grobe Stücke schneiden, um den
    Braten legen und mit Rotwein begießen. Das geschlossene Gefäß in den
    kalten Backofen setzen. E: unten. T: 250°C /120 bis 130 Minuten,
    10 Minuten 0. Eventuell zwischendurch bei Bedarf Rotwein nachgießen.
    Braten herausnehmen und warm stellen. Soße passieren, Crème fraîche
    hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Beilage: Gnocchi, Blattsalat.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tessiner Schweinebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.