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Terlaner Weinsuppe mit Schlutzkrapferl

Terlaner Weinsuppe mit Schlutzkrapferl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig zubereiten. 1 Stunde
    ruhen lassen.
    2. Geschaelte Zwiebel, geschaelten, entkernten Apfel und den Speck in
    kleine Wuerfel schneiden. Die Walnuesse hacken und alles in Oel
    anschwitzen. Mit Pfeffer wuerzen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
    3. Den Teig duenn ausrollen. Plaetzchen im Durchmesser von ca. 6 cm
    ausstechen und mit verquirltem Ei bestreichen.
    4. Kleine Haeufchen von der Fuellung in die Mitte der Teigplaetzchen
    setzen, auf die Haelfte zusammenklappen und die Raender gut
    festdruecken. Auf ein Tuch legen und trocknen lassen, bis die Suppe
    fertig ist.
    5. Fuer die Suppe die Sahne dickschaumig schlagen. Ei, Eigelb,
    Weisswein und Gefluegelbruehe auf dem Wasserbad schaumig aufschlagen.
    Nussbutter, Piment und die Schlagsahne unterruehren.
    6. Die Schlutzkrapfen in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten ziehen
    lassen.
    7. Die Suppe, mit einem Mixer noch mal schaumig aufschlagen und in
    tiefe Teller fuellen. Die Schlutzkrapferl hineingeben.
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