Webkoch-Logo

Teriyaki-Steak-Kebab

Teriyaki-Steak-Kebab
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in duenne Streifen von etwa 15 cm Laenge schneiden und
    diese auf Holzspiesse stecken. Die Saucenzutaten in einer flachen,
    metallfreien Schuessel verruehren. Die Fleischstuecke in die Marinade
    legen und zugedeckt mindestens 60 Minuten im Kuehlschrank ziehen
    lassen. Abtropfen lassen und die Fleischspiesse auf einem geoelten
    Blech oder Grillteller im vorgeheizten Ofen auf beiden Seiten jeweils
    3-4 Minuten grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teriyaki-Steak-Kebab

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.