Tequila-Bowle
Zutatenliste

4 | mittlere Orangen |
250 ml | Ananassaft, kalt |
2.000 ml | Orangensaft, kalt |
1 TL | Zimtpulver |
2 EL | Grenadine-Sirup |
250 ml | Tequila, braun |
Rohrzucker, braun | |
2 | Flaschen Sekt, trocken und kalt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangen - und Ananassaft sowie den Sekt mindestens 24 Stunden vorkühlen.
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen, Rest auspressen und den Saft dabei auffangen.
Ananassaft, Orangensaft, Grenadine, Zimt und Tequila in einem Bowle-Gefäss gut mischen, nach Geschmack mit braunem Rohrzucker süssen, mit Sekt auffüllen, Eiswürfel und Orangenfilets zugeben, kurz durchkühlen lassen und dann sofort servieren.
Alternativ:
Die Bowle mit weissem Tequila, ohne Zimt und Orangenfilets, dafür mit
Zitronen - oder Limettenscheibchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tequila-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.