Webkoch-Logo

Tequila-Bowle

Tequila-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen - und Ananassaft sowie den Sekt mindestens 24 Stunden vorkühlen.
    Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen, Rest auspressen und den Saft dabei auffangen.
    Ananassaft, Orangensaft, Grenadine, Zimt und Tequila in einem Bowle-Gefäss gut mischen, nach Geschmack mit braunem Rohrzucker süssen, mit Sekt auffüllen, Eiswürfel und Orangenfilets zugeben, kurz durchkühlen lassen und dann sofort servieren.
    Alternativ:
    Die Bowle mit weissem Tequila, ohne Zimt und Orangenfilets, dafür mit
    Zitronen - oder Limettenscheibchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tequila-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.