Webkoch-Logo

Teig für Gemüsetorte

Teig für Gemüsetorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 674 kcal
    :Pro Person ca. : 2822 kJoule
    Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, aufhäufeln und eine Mulde
    eindrücken. Alle übrigen Zutaten hineingeben und zu einem geschmeidigen,
    nicht allzu festen Teig verkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch
    bedeckenund mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Füllung der
    jeweiligen Gemüsetorte vorbereiten.
    Nun die Torte.
    *
    Quelle: Italienische Küche Erfasst von M. Herrsche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teig für Gemüsetorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.