Teegebäck aus Mürbeteig
Zutatenliste

200 g | Butter |
100 g | Zucker |
3 | Eier |
300 g | Mehl |
150 g | Mondamin |
(Ich vermute es soll Speisestärke sein. | |
Es ist schon ein Weilchen her) | |
1 Pck. | Backpulver |
1 Pck. | Vanillinzucker |
5 EL | Wasser |
1 | Eigelb |
Mandelspäne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten, ausrollen und mit Formen
ausstechen. Mit Eigelb bepinseln und mit Mandelspänen belegen.
Zur Backzeit steht hier leider nichts. Ich habe damals 200 Grad
eingestellt und solange gebacken bis sie gut aussahen.
Deshalb ist die zweite Ladung wohl verbrannt ...
**
Gepostet von Heiko Bendt
Date: 25 Aug 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Teegebäck aus Mürbeteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.