Webkoch-Logo

Teegebäck aus Mürbeteig

Teegebäck aus Mürbeteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten, ausrollen und mit Formen
    ausstechen. Mit Eigelb bepinseln und mit Mandelspänen belegen.
    Zur Backzeit steht hier leider nichts. Ich habe damals 200 Grad
    eingestellt und solange gebacken bis sie gut aussahen.
    Deshalb ist die zweite Ladung wohl verbrannt ...
    **
    Gepostet von Heiko Bendt
    Date: 25 Aug 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teegebäck aus Mürbeteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.