Webkoch-Logo

Tee-Bowle

Tee-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tee in einen Teefilter geben, mit dem kochenden Wasser aufbruehen, 3
    Minuten ziehen lassen und in eine Bowlenkanne abgiessen. Zucker im
    Zitronensaft aufloesen, mit dem Wein versetzen, zum Tee giessen. Vor
    dem Servieren gut kuehlen, eventuell Eiswuerfel bereithalten.
    Quelle: Werbeprospekt
    erfasst: Sabine Becker, 5. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tee-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.