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Tartelettes De Luxe

Tartelettes De Luxe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Fuer ein Foermliblech oder 8 Foermchen von etwa 8cm Durchmesser.
    Teig auf wenig Mehl 2-3mm dick auswallen, 8-9 Rondellen von etwa 10cm
    Durchmesser ausstechen, Foermchen belegen, Teig gut andruecken. Boden
    mit einer Gabel dicht einstechen, etwa 30 Minuten kuehl stellen.
    Ofen auf 200 Grad vorheizen und Boeden in der Mitte des Ofens etwa 15
    Minuten blindbacken, herausnehmen, auskuehlen.
    Fuer die Creme Halbrahm, Vanillestengel, Samen und die Haelfte des
    Vanillezuckers aufkochen, 2 Minuten ziehen lassen. Eigelb mit dem
    restlichen Vanillezucker und dem Maizena glattruehren. Den heissen Rahm
    unter Ruehren mit dem Schwingbesen dazugiessen, in die Pfanne
    zurueckgeben, unter staendigem Ruehren bis vors Kochen bringen, in eine
    Schuessel giessen. Eiweiss steif schlagen, unter die noch heisse Creme
    ziehen, auskuehlen.
    Fuer die Tartelettes Kuvertuere im Wasserbad fluessig werden lassen,
    Vanille-Aroma daruntermischen. Die gebackenen Teigboedeli inwendig damit
    bestreichen, fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren die Creme in die
    Boedeli fuellen und mit den Blueberries garnieren.
    HINWEIS: Ist der Teig vor dem Backen gut gekuehlt, braucht er waehrend
    des Backens nicht beschwert zu werden. Sonst mit einem etwas kleineren
    Foermchen beschweren.
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