Webkoch-Logo

Tarte mit Quark und Spinat

Tarte mit Quark und Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten fuer den Teig verkneten, evtl. kalt stellen, danach die
    gefettete Form damit auslegen. (Tartenform ca. 26 cm Durchmesser).
    Spinat putzen und waschen bzw. auftauen lassen. Zwiebeln pellen,
    halbieren, laengs in Spalten schneiden. Zwiebeln im Fett 5 Minuten
    anduensten, Spinat dazugeben, zugedeckt 8-10 Minuten garen, mit Salz,
    Pfeffer und Muskat wuerzen, im Sieb abtropfen lassen. Schinken grob
    wuerfeln, Quark mit Eiern verruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
    kraeftig wuerzen. Quarkmasse auf den Teigboden streichen, dann Spinat
    und zum Schluss Schinken darauf verteilen. Bei 200oC ca. 30 Minuten
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tarte mit Quark und Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.