Tarte Mapie
Zutatenliste

300 g | Mürbteig |
4 | Eier |
250 g | Zucker |
125 g | Butter |
2 mtl. | Äpfel |
500 g | Mehl |
etwas Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Zucker in eine Schüssel geben, die Butter in einer Kasserolle braun
werden lassen, über den Zucker gießen, gut verrühren, dann unter ständigem
Umrühren nacheinander die Eier dazugeben. Zum Schluß das Mehl hinzufügen.
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Mürbteig in eine
Tortenform einbringen und darüber die Äpfel verteilen. Diese mit der
angerührten Masse bedecken. Das Backrohr 10 Minuten auf Mittelhitze
vorheizen, die Form hineingeben und eine halbe Stunde bei gleicher
Tempereatur backen. Mit etwas Puderzucker bestreuen und lauwarm oder kalt
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tarte Mapie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.