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Taramosalata

Taramosalata
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischeier in einem Leinenbündel für 10 - 20 Minuten in siedendem
    Wasser lassen, damit das überflüssige Salz im "Tarama" ausgelaugt
    wird. Zu dem ausgedrückten, durchgedrehten oder passierten "Taramas"
    gibt man das eingeweichte, ausgedrückte Brot und die durchgedrehten
    Kartoffeln, alles gut durchmischen. Dazu gibt man nach und nach
    Olivenöl und Zitronensaft, unter ständigem Rühren. Vor dem Servieren
    den Salat mit Petersilie bestreuen.
    *) Anm. des Tippers: Der Autor meint wahrscheinlich das auf Zypern
    weitverbreitete Toastbrot englischer Rezeptur, welches man komplett
    durch leichten Druck auf beide Seiten auf die Dicke einer "normalen"
    Scheibe Brot komprimieren kann.
    **
    Gepostet von: Erwin Timmerbeil
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