Webkoch-Logo

Taquitos De Puerco (Mit Schweinefleisch gefüllte Tortilla)

Taquitos De Puerco (Mit Schweinefleisch gefüllte Tortilla)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser mit dem Pfeffer, Knoblauch und Salz zum Kochen bringen.
    Das Fleisch in das kochende Wasser geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten
    köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Die Fleischwürfel aus der
    Pfanne nehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
    Den Koriander und Zwiebeln mit dem Fleisch vorsichtig vermengen.
    Würzen.
    Die Tortillas in einer Bratpfanne auf beiden Seiten 30 Sekunden
    aufwärmen, bis sie weich sind.
    Die Fleischmischung in die Mitte der Tortillas geben. Die Tortillas
    aufrollen und mit je 2 Zahnstochern fixieren.
    Das Öl ca. 1 cm hoch in eine Pfanne geben. Die Taquitos darin
    goldbraun backen.
    Als Beilage Guacamole servieren.
    *
    Aus der Lebensmittelabt. Delikatessengeschäft
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Taquitos De Puerco (Mit Schweinefleisch gefüllte Tortilla)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.