Webkoch-Logo

Tannenhonig

Tannenhonig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tannenspitzen mit Wasser aufsetzen (Spitzen fingerbreit bedeckt)
    und 1 Stunde kochen. Zugedeckt ueber Nacht stehen lassen.
    Dann abseihen und auf 1 Liter Fluessigkeit 1 Kg Zucker zugeben.
    3/4 bis 1 Stunde langsam ziehen lassen. Ueber Nacht stehen lassen, dann
    langsam zum Kochen bringen und in Glaeser fuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tannenhonig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.