Tandori/Orangen Geschnetzeltes an Curry Reis
Zutatenliste

450 g | Schweine- oder Putenfleisch |
2 Tasse | Reis |
1 | Orangen |
500 ml | Frischen Orangensaft |
100 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweine oder Putenfleisch schnetzeln :D und kurz anbraten.
Leicht salzen und Orangensaft dazugeben.
und nach Geschmack mit Tandori Masala würzen, und Curry nach belieben hinzugeben.
Chilischoten hacken und dazu geben. wer es scharf mag mit Kernen wer nicht ohne.
Die Sahne zugeben, und das ganze nochmal reduzieren lassen.
Orangen würfeln und dazugeben. Das ganze dann nicht mehr Kochen lassen da sonst das Fruchtfleich den geschmack verliert.
Reis in Currywasser kochen.
Heiss servieren.
Mir persönlich gefällt das Scharf/Fruchtige Aroma.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tandori/Orangen Geschnetzeltes an Curry Reis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.