Webkoch-Logo

Tahini Soße (Taratur Di Tahini)

Tahini Soße (Taratur Di Tahini)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen in eine Schuessel druecken, Tahini zufuegen und
    gut durchmischen. Zitronensaft und Wasser abwechselnd zugeben, bis
    eine Creme in der Konsistenz von Quark entstanden ist. Dabei ist zu
    beachten, dass Wasser die Sauce andickt, waehrend Zitronensaft sie
    fluessiger macht. Wenn man moechte, kann man auch noch gehackte
    Petersilie zugeben.
    Kuehl stellen.
    Tahini kann sowohl als Dip fuer Gemuese, als auch zur Fuellung von
    Pittafladen verwendet werden. Auf jeden Fall passt es wunderbar zu
    Hammelfleischgerichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tahini Soße (Taratur Di Tahini)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.