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Taglierini mit leicht gebundenem Karottensaft und Erbsen

Taglierini mit leicht gebundenem Karottensaft und Erbsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten fuer den Teig mischen, gut kneten und zwei Stunden ruhen
    lassen. Auswallen, einrollen, in feine Streifen schneiden.
    Den Karottensaft aufkochen und den Fond durch ein feines Sieb oder
    Tuch passieren. Den Wein etwas einreduzieren und mit dem Saft
    mischen. Alles auf etwa 2 dl einreduzieren (Bezug: Mengen fuer 4
    servings). Die kalte Butter stueckchenweise darunterarbeiten.
    Die Erbsenhuelsen auch entsaften, den rohen Saft mit etwas
    Peperoncini-Oel aufmischen und wuerzen.
    Die Taglierini im Erbsensud kochen und danach in der Karottensauce
    etwa fuenf Minuten ziehen lassen. Die Erbsen dazugeben und anrichten:
    die gruene Erbsensauce dazugeben, mit Kuerbisoel betraeufeln und mit
    Pfefferminze bestreuen.
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