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Tagliatelle mit Rinderfilet

Tagliatelle mit Rinderfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet trockentupfen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch
    schälen, fein hacken und zusammen mit dem Fleisch im heißen Öl anbraten.
    Die Tomaten häuten, ebenfalls in Würfel zerteilen. Zum Filet geben, mit der
    Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft,
    Honig und Worcestersoße abschmecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
    Inzwischen reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben
    und bißfest garen. Die abgetropften Tagliatelle mit dem Fleisch vermischen,
    auf vorgewärmte Teller geben und mit geriebenem Käse bestreut auf den Tisch
    bringen.
    :Stichworte : Filet, Fleischgericht, Italien, Rinderfilet
    : : Rindfleisch
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