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Tagliatelle Al Papavero (Nudeln mit Mandeln und Mohn)

Tagliatelle Al Papavero (Nudeln mit Mandeln und Mohn)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne unter ständigem Rühren mit
    einem Holzlöffel ca. 5 Minuten rösten. Wenn sie von beiden Seiten
    goldbraun sind, vom Herd nehmen. In einem großen Topf reichlich
    gesalzenes Wasser für die Tagliatelle zum Kochen bringen.
    Die Mohnsamen in einem Mörser fein zerstoßen. Die Nudeln in das
    sprudelnd kochende, gesalzene Wasser geben und nur knapp garen - sie
    sollten noch viel Biß haben. In einer zweiten großen Pfanne die Butter
    zergehen lassen, die gerösteten Mandeln sowie die Mohnsamen
    hinzufügen. Gut umrühren. Unter ständigem Weiterrühren die
    Creme fraîche dazugeben und aufkochen lassen. Die Nudeln abgießen und
    abtropfen lassen, zu den Mandeln und dem Mohn geben und alles
    gründlich miteinander vermengen. Mit reichlich frisch gemahlenem
    Pfeffer bestreuen und sofort in einer vorgewärmten Servierschüssel
    oder Auflaufform servieren.
    Zeit
    ca. 20 Minuten
    **
    From: [email protected] (Martin Lange)
    Date: Sat, 09 Jul 1994
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