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Tafelspitzsuppe mit Kalbsnockerl (1. Gang)

Tafelspitzsuppe mit Kalbsnockerl (1. Gang)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit den Knochen, dem Lorbeerblatt und dem geputzten Suppengruen zum
    Kochen bringen, den Tafelspitz einlegen, salzen und pfeffern und zugedeckt
    bei geringer Hitze etwa 90 Min. koechelnlassen.
    Zwischendurch die Bruehe mit dem Schaumloeffel abschaeumen. In den letzten
    15 Min. der Kochzeit die Moehre und die Porreestange zugeben. Sind Fleisch
    und Gemuese weich, herausnehmen und auskuehlen lassen. Die Bruehe
    durchseihen und evtl. noch entfetten. Bis zu diesem Vorgang ist der 1. Gang
    am Vortag vorzubereiten.
    Das Finish am Festtag nimmt dann noch 15 Min. in Anspruch: Bruehe erhitzen,
    das Kalbsbraet aus dere Haut druecken und teeloeffelweise als Nockerel in
    die Bruehe einlegen und in 5-8 Min. garziehenlassen.
    5 Min. vor Ablauf der Zeit das in Streifen geschnittene Fleisch und das
    zerkleinerte Gemuese einlegen und miterhitzen. Nach dem Abschmecken
    portionsweise mit Petersilie bestreuen.
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