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Tacos mit scharfem Bohnenpüree

Tacos mit scharfem Bohnenpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *) erhältlich in Naturkostläden
    Die Zucchini und die Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel
    schneiden. Beide Gemüsesorten separat in dem Olivenöl kurz anbraten, knackig
    andünsten (evtl. etwas Wasser angießen) und mit dem Kräutersalz abschmecken.
    Die Tacos im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 5 Minuten wärmen.
    Zwischenzeitlich das Bohnenpüree mit dem Salsa und der Crème fraîche
    verrühren und das Gemüse daruntermischen. Die Gemüsemasse anschließend in
    die Tacos füllen und servieren.
    Dazu passt ein frischer grüner Salat
    :Ballaststoffe : 8 Gramm
    :Pro Person ca. : 355 kcal
    :Pro Person ca. : 1486 kJoule
    :Eiweis : 9 Gramm
    :Fett : 20 Gramm
    :Kohlenhydrate : 30 Gramm
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