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Tacos mit Hackfleisch (Picadillo Tacos)

Tacos mit Hackfleisch (Picadillo Tacos)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Temperatur
    erhitzen. Die Tortillas nacheinander mit einer Zange aufnehmen und mit
    jeder Seite 10-15 Sekunden ins Öl halten, damit sie weich werden. Zu
    Schiffchen formen, ohne jedoch die beiden Enden zusammenzudrücken, und
    knusprig werden lassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die
    Zwiebeln darin in etwa 5 Minuten weich schwitzen. Grüne Paprikaschote und
    Knoblauch unter Rühren 3 Minuten mitdünsten.
    Das Hackfleisch in die Pfanne geben, zerzupfen und anbraten, bis es seine
    rote Farbe verloren hat und krümelig zerfällt. Die restlichen Zutaten,
    außer dem Salat und dem geriebenen Käse, einrühren und etwa 10 Minuten
    schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. In jede taco Hülle etwa
    90 g der Füllung geben. Mit Salat und geriebenem Käse garnieren und sofort
    auftragen.
    Anmerkung: Überall im Südwesten und in Mexiko läßt man sich zu jeder
    Tageszeit Tacos mit allen erdenklichen Füllungen munden. Die nachfolgende
    würzige Rinderhackfüllung schmeckt besonders gut zu Mais-Tortillas.
    Picadillo ist in spanischsprechenden Ländern ein traditionelles Gericht aus
    Fleisch und Gemüse. Hier wird es als taco-Füllung verwendet.
    (*) Monterey jack: Halbweicher, relativ milder Käse, der in Oregon produ-
    ziert wird und bei uns kaum erhältlich ist. Man kann ihn durch Bel Paese
    oder Fontina ersetzen.
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