Webkoch-Logo

Tabouleh

Tabouleh
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheißem Wasser
    übergießen, daß er knapp bedeckt ist. Umrühren und 30 Minuten stehen lassen.
    In einer großen Schüssel Zwiebel, Tomaten, Minze und Petersilie mischen.
    Beiseite stellen. Bulgur durch ein Sieb abgießen, das letzte Wasser mit der
    Hand auspressen. Auf ein trockenes Küchentuch geben und trockenpressen. Mit
    einer Gabel die Körner auflockern. Zur Kräutermischung geben und vermengen.
    Zitronenschale und -saft hineinrühren, Olivenöl über die Mischung träufeln
    und gut vermengen. Salzen, nochmals gut umrühren. Zugedeckt im Kühlschrank
    erkalten lassen.
    Auf einer Unterlage aus Salatblättern und mit schwarzen Oliven garniert
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tabouleh

  • Siri sagt:
    09.09.2005
    der is ja schon mal ganz ordentlich...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.