Webkoch-Logo

Tabbouleh (orientalischer Bulgursalat mit Minze)

Tabbouleh (orientalischer Bulgursalat mit Minze)
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen
    lassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein
    hacken. Unter den Bulgur mischen
    Tomaten und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Salat
    geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Unter
    den Salat mischen. Kurz ziehen lassen.
    Anmerkung:
    Cholesterinfrei
    Beilagen:
    Dazu schmeckt Fladenbrot.
    Info:
    Pro Portion: 390kcal
    tb=El, bn=Bund
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Min.
    *
    Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
    posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Thu, 16 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tabbouleh (orientalischer Bulgursalat mit Minze)

  • Siri sagt:
    20.03.2006
    MUSS man mal gekostet haben!!

  • Helga2 sagt:
    22.03.2007
    ... auch ohne Minze sehr empfehlenswert!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.