Tabbouleh (orientalischer Bulgursalat mit Minze)
Zutatenliste

200 g | Butter |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
2 Bund | Petersilie |
½ Bund | Pfefferminze |
1 | Fleischtomaten |
½ | Salatgurke |
50 g | Schwarze Oliven |
2 | Zitronen Saft davon |
Jodsalz | |
Schwarzer Pfeffer | |
6 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen
lassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein
hacken. Unter den Bulgur mischen
Tomaten und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Salat
geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Unter
den Salat mischen. Kurz ziehen lassen.
Anmerkung:
Cholesterinfrei
Beilagen:
Dazu schmeckt Fladenbrot.
Info:
Pro Portion: 390kcal
tb=El, bn=Bund
Zubereitungszeit
ca. 30 Min.
*
Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller [email protected]
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Thu, 16 Feb 1995
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