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T-Bone-Steak vom Grill

T-Bone-Steak vom Grill
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reiben Sie das Fleisch zunächst mit Öl ein und lassen Sie es ein bis
    zwei Stunden ziehen. Danach wird es ringsum mit frisch gemahlenem
    Pfeffer bestreut. Lassen Sie es von beiden Seiten etwa 4 bis 7 Minuten
    auf dem Grill brutzeln und überstreuen Sie es erst dann mit Salz.
    Während das Fleisch auf dem Rost gegrillt wird, braten Sie den
    Räucherspeck in einer Pfanne aus. Nehmen Sie den ausgelassenen Speck
    aus der Pfanne und stellen ihn warm. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe
    werden geschält und in feine Würfel gehackt.
    Zerlassen Sie in einer Pfanne einen Esslöffel Butter und geben Sie die
    feingeschnittenen Würfel hinzu. Dünsten Sie sie glasig. Die
    Paprikaschote schneiden Sie auf und entfernen die Körnchen. Die
    gewaschene Schote in feine Streifen schneiden und ebenfalls in die
    Pfanne geben.
    Die Pfirsichhälfte abtropfen lassen und ebenso in feine Streifen
    schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben. Alles zusammen muss nun auf
    kleiner Flamme gut durchschmoren. Dann das T-Bone-Steak in die Mitte
    der Pfanne legen - vorher den Pfanneninhalt etwas beiseite legen - und
    mit den warmgestellten Speckscheiben belegen.
    Das Steak in der Pfanne servieren.
    Info:
    =====
    Das Fleischstück wird aus der Lende geschnitten, Fett und Knochen
    bleiben dran. Da der Knochen wie ein 'T' im Fleisch sitzt nennen die
    Amerikaner es 'T-Bone-Steak'.
    Bestellen Sie dieses Steak ca. 14 Tage vorher bei Ihrem Fleischer
    damit sie gut abgehangen sind.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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