Webkoch-Logo

Szegediner Gulasch mit Kräuter-Speck-Knödeln

Szegediner Gulasch mit Kräuter-Speck-Knödeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischwürfel in heißem Öl rundum kräftig anbraten. Zwiebeln in Ringe,
    geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden.
    Zum Fleisch geben und anrösten. Mit durchgepresstem Knoblauch, Salz,
    Pfeffer, Thymian, Paprika, Kümmel und Tomatenmark würzen.
    Mit heißer Flüssigkeit aufgießen. 30 Minuten schmoren.
    Grob zerkleinertes Sauerkraut dazugeben. Evtl. noch mit etwas Flüssigkeit
    aufgießen. Bei schwacher Hitze 45 bis 60 Minuten garen.
    Mit in wenig Wasser angerührtem Mehl binden. Zum Schluß saure Sahne
    dazugeben.
    Speckknödel in Kochbeuteln nach Packungsanweisung zubereiten. Mit gehackten
    Kräutern bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Szegediner Gulasch mit Kräuter-Speck-Knödeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.