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Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln vierteln oder
    grob würfeln. Schweineschmalz im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebeln
    und Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 hellbraun anbraten,
    mit heißer Fleischbrühe ablöschen, Paprika zufügen. Sauerkraut mit
    2 Gabeln auseinander zupfen, auf das Fleisch geben.
    Den geschälten Apfel vierteln, entkernen und auf das Sauerkraut
    legen. Kümmel zugeben.
    Den Schnellkochtopf auf die höchste Druckstufe bringen und 15 Min.
    auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Den Topf drucklos machen
    und öffnen.
    Das Szegediner Gulasch gut abschmecken. Zum Verfeinern saure Sahne
    einrühren, nicht mehr kochen lassen. Ohne Schnellkochtopf muß das
    Gericht 40 - 45 Min. garen.
    Als Beilage Kartoffelbrei oder Kartoffelklöße und einen Salat
    reichen.
    99 g Eiweiß, 125 g Fett, 76 g Kohlenhydrate, 8070 kJ, 1926 kcal.
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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