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Süßsaures Schweinefleisch mit Wildreis

Süßsaures Schweinefleisch mit Wildreis
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch trockentupfen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen,
    waschen und in Stücke schneiden.
    Reis in kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen. In der Zwischenzeit
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
    Mandarinenspalten abtropfen lassen, Fruchtsaft auffangen. Öl in einer
    Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln
    kurz mit anbraten. Sojasosse und Ketchup unterrühren. Mit Brühe und 4
    El. Fruchtsaft ablöschen. Erbsen darin aufkochen lassen. Speisestärke
    in 4 El. Wasser glattrühren, Sosse damit leicht andicken. Nochmals
    aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mandarinen unterheben. Mit
    abgetropftem Reis anrichten. Mit Petersilie garnieren und mit Paprika
    bestäuben.
    Info: Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
    Pro Portion ca. 1550 Joule
    ca. 370 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaures Schweinefleisch mit Wildreis

  • crazycook sagt:
    02.01.2005
    Version für den Wok: Schnitzelstreifen 1 Std. in Teriakyi- oder Sojasauce marinieren, im Wok braten. Paprika, Zwiebel, Erbsen mit anschmoren, dabei Marinade angießen, würzen. Mandarinensaft und Ketchup zugeben, gekochten Reis und Mandarinen unterheben (Langkorn-Wildreis-Mischung passt auch). Sambal oelek oder scharfe Chilisauce auf den Tisch stellen.

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