Webkoch-Logo

Sushis mit Forellenkaviar

Sushis mit Forellenkaviar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in kochendem Salzwasser (3) 20 Minuten garen und 10 Minuten quellen
    lassen.
    Reis-Essig, Reiswein (2), Salz (1), Zucker und Wasabi-Paste verrühren und
    unter den abgekühlten Reis heben.
    Nori-Algenblätter einzeln auf einer Bambus-Rollmatte oder einem Küchentuch
    ausbreiten, mit einer Schicht Reis bestreichen und vom langen Ende her fest
    aufrollen. Mit einem sehr scharfen Messer in Stücke schneiden.
    Kaviar mit dem übrigen Reiswein beträufeln. Sushirollen aufrecht auf einer
    Platte anrichten und jeweils mit einem Häufchen Kaviar belegen. Evtl. mit
    Zucchinifächern garnieren.
    :Pro Person ca. : 209 kcal
    :Pro Person ca. : 875 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sushis mit Forellenkaviar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.