Webkoch-Logo

Susduk (Soße zum kasachischen Beschbarmak)

Susduk (Soße zum kasachischen Beschbarmak)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kurt-Käse zerstoßen, mit Mehl vermischen und in Wasser oder Fleischbrühe
    verquirlen. Küchenkräuter kleinschneiden oder -hacken, leicht in Fett
    anbraten und unter die aufgelöste Käsemasse rühren.
    Quelle: W. W. Pochljobkin, "Die Kochkunst der sowjetischen Völker"
    Aus: dem Netz
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
    : : Thierauf) am 28.12.1998 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Susduk (Soße zum kasachischen Beschbarmak)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.