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Suppenfleisch mit Apfelscheiben

Suppenfleisch mit Apfelscheiben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die hier wiedergegebenen Informationen stammen aus der 18. Auflage des
    Buches aus dem Jahre 1844.
    MESSEN:
    :Schliesslich sei noch darauf aufmerksam gemacht, dass bei den
    Kochrezepten, soweit dies moeglich, die Angabe der Bestandteile
    anstatt nach Gewicht, nach Litermass gemacht ist, und wuerde es
    deshalb zweckmaessig sein, wenn man sich in der Kueche mit einem
    halben, einem viertel und einem achtel Litermass versehen wollte.
    Uebrig gebliebenes, weiches Suppenfleisch wird in kleine Scheiben
    geschnitten, in einem Toepfchen etwas gutes Fett recht heiss gemacht,
    und das Fleisch, die fetten Stueckchen nach unten, hineingelegt,
    einige fein gestossene Naegelchen (Nelken) und etwas Salz dazwischen
    gestreut und gut durchgeschmort. Dann schaelt man Aepfel, schneidet
    sie in Scheiben, wobei man das Kernhaus entfernt, und braet sie in
    Fett oder Schmalz mit etwas Butter, worauf die Fleischscheiben auf
    ein Schuesselchen geordnet und auf jede Fleischscheibe eine
    Apfelscheibe kommt, oder diese kranzfoermig daran herumgelegt werden.
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