Suppe mit Crôutons
Zutatenliste

1 EL | Butter |
1 | Zwiebel |
1 EL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe |
200 g | Schmant |
Zubereitung
-
Schritt 1
Inzwischen Brot toasten, mit halbierter Knoblauchzehe einreiben, beliebige Formen ausstechen oder in kleine Würfel schneiden. Das gekochte, abgekühlte Gemüse im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen, in den Topf zurückgeben. Schmant unterrühren, nochmals kurz erhitzen. Die Suppe in vorgewärmte Tassen oder Teller füllen, mit Toaststückchen belegen und beliebig garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Suppe mit Crôutons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.