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Suppe im Teigmantel

Suppe im Teigmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Klingt verrueckt und ist es auch: Die Bruehe befindet sich im Teigtaeschchen
    nicht etwa umgekehrt. Ein simpler Trick macht's moeglich.
    1.
    Am Vortag die Bruehe mit Gemuesewuerfeln, Ingwer, Sherry und Sojasauce
    einige
    Minuten koecheln. In Eiswuerfelschalen abkuehlen und schliesslich im
    Gefrierfach fest werden lassen.
    2.
    Und jetzt rasch arbeiten, die Bruehe-Wuerfel duerfen nicht antauen. Je einen
    Bruehe-Wuerfel auf einen Teigflecken setzen. Die freie Teigflaeche mit
    Eiweiss
    einpinseln. Den Teig oberhalb des Wuerfels zusammenfassen und gut zudruecken
    3.
    Je ein Teigtaeschchen in ein mit Sesamoel ausgepinseltes Suppenschaelchen
    setzen, mit etwas Bruehe betraeufeln und mit einigen Fruehlingszwiebelringen
    bestreuen. Zugedeckt ueber Wasserdampf etwa acht bis zehn Minuten garen.
    TIP
    Die Eiswuerfel duerfen nicht zu gross sein, schliesslich sollte man die
    Teigtaeschchen auf einmal in den Mund nehmen koennen, um die Sensation zu
    spueren.
    Quelle: Asiens Kueche fuer Geniesser / Martina Meuth, Bernd Neuner
    -Duttenhofe
    / Droemer Knaur 1994 / ISBN: 3-426-26755-1
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