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Suppe Calalou

Suppe Calalou
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat von harten Wurzeln befreien, gruendlich unter fliessendem
    Wasser waschen, dann in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel
    schaelen und fein wuerfeln.
    Knoblauch haeuten. In einem Topf die Butter zerlassen und die
    Zwiebelwuerfel darin glasig anschwitzen. Knoblauch durch die
    Knoblauchpresse dazudruecken und unter Ruehren kurz mitbraten.
    Den Spinat in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Ruehren
    zusammenfallen lassen. Huehnerbruehe, Kokosmilch, Limettensaft und
    Orangensaft angiessen, wuerzen und alles halb zugedeckt koecheln
    lassen.
    Das Krebsfleisch in kleine Stuecke zerpfluecken und zur Suppe geben.
    Weitere 2 bis 3 Minuten koecheln lassen, einige Spritzer Tabasco
    hinzufuegen, umruehren.
    Puerieren und servieren.
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