Webkoch-Logo

Superleichter Nusskuchen

Superleichter Nusskuchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig vermengen und in eine Kranzform
    gießen. Der Kuchen ist bei 160 - 180° C ca. 1 Stunde zu backen.
    Nachdem der Kuchen kalt ist, wird er mit Schokoladenkuvertüre überzogen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Silvia Seyfarth <[email protected]> am
    : : 07.11.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Superleichter Nusskuchen

  • scalia sagt:
    26.09.2005
    Klasse Rezept - superschnell gemacht - meine Kinder mögen Ihn. Ich habe jedoch nur 400 g Haselnüsse und dafür 100 g gem. Mandeln dazu gebeben.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.