Sugo Di Coniglio (Kaninchensauce, Piemont)
Zutatenliste

500 g | Kaninchenfleisch |
500 g | Vollreife Tomaten gehäutet und entkernt |
1 | Zwiebel gehackt |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
1 Bund | Petersilie fein gewiegt |
30 g | Butter |
3 EL | Olivenöl extravergine |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Kaninchenfleisch mit einem Wiegemesser in unregelmaessige Stuecke
schneiden.
Zwiebel und Knoblauch mit der Petersilie in Butter und Oel leicht
glasig anduensten. Kaninchenfleisch dazugeben und von allen Seiten
gleichmaessig anbraten.
Die Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa
eine Stunde koecheln lassen, bis der Sugo schoen saemig wird.
Passt zu: Teigwaren, insbes. Tagliatelle.
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