Süßsaures Hackfleisch
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch |
2 | Scheibe Ananas |
2 | Aprikosen |
1 | Chilischote |
1 EL | Paprikapulver |
1 EL | Currypulver |
1 | Spur Kreuzkümmel |
1 TL | Pfeffer |
geriebene Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas und Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit dem
Hackfleisch vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Hackfleischmasse in eine gefettete feuerfeste Form geben
und im Backofen bei 200 °C 40 bis 45 Minuten backen.
Dazu: gemischter Salat, Reis und Mango-Chutney
Quelle: Suedwest-Text (Indienreise)
01.04.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süßsaures Hackfleisch
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.