Webkoch-Logo

Süßsaure Walnüsse

Süßsaure Walnüsse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die weichen Nüsse einige Male mit einer Nadel einstechen und
    portionsweise 5 Minuten in Wasser kochen. Abtropfen lassen.
    Essig, Wasser, Zucker, Zimt und Zitronenschale dicklich einkochen.
    Die Nüsse mit je einer Nelke spicken und in einen Steinguttopf legen
    und mit dem warmen Sud übergießen. Zugedeckt 2 Tage stehen lassen.
    Nüsse im Sud weichkochen, in Gläser füllen und verschließen. Kühl
    aufbewahren. Die Nüsse schmecken nach 1 Jahr am besten.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 07 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaure Walnüsse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.