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Süßsaure Pekingnudeln

Süßsaure Pekingnudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel in feine Streifen schneiden, die
    Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Die Karotte grob
    stifteln. Die Paprika in Streifen, die Ananas in kleine
    Stücke schneiden. Die Sojasprossen abtropfen lassen.
    Das Öl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch kroß anbraten,
    anschließend wieder aus dem Wok nehmen. Im verbliebenen
    Fett das Gemüse kurz andünsten.
    Mit Essig und Brühe ablöschen. Sojasauce dazugeben und mit
    geschlossenem Deckel 10 min garen.
    Tomatenmark hinzugeben. Speisestärke mit dem Wein
    anrühren, ebenfalls dazugeben. Umrühren und aufkochen
    lassen. Das Fleisch untermischen, würzen und bei schwacher
    Hitze durchziehen lassen.
    Die Nudeln in viel Salzwasser bißfest kochen. Im Wok mit
    den anderen Zutaten mischen, nochmals mit Saja- und
    Chilisauce abschmecken. Heiß servieren.
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