Webkoch-Logo

Süßsaure Kurkuma Früchte

Süßsaure Kurkuma Früchte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ingwer schälen und würfeln und die grüne Peperoni in Ringe
    schneiden. Den Apfelsaft, den Essig, den Zucker, die Peperoni-Ringe
    und die Gewürze unter Rühren aufkochen. Die Zwiebeln schälen und ca.
    10 Minuten mitkochen. Die Apfel schälen, entkernen, in (Halb-)Ringe
    schneiden und 3 Minuten im Sud garen.
    Die Aprikosen halbieren, die Weintrauben mit einem Hölzchen
    einstechen, die Nektarinen in Stücke schneiden und in ein
    verschliessbares Glas geben. Den heissen Sud darüberfüllen und das Glas
    verschliessen.
    Am nächsten Tag den Sud abgiessen und wieder zum Kochen bringen, heiss
    über die Früchte giessen und das Glas gut verschliessen.
    Die Früchte kühl aufbewahren.
    **
    Gepostet von Ina Pünder
    Date: Fri, 20 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaure Kurkuma Früchte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.