Webkoch-Logo

Süßkartoffelsuppe

Süßkartoffelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch mit Salz zerreiben und mit dem Ingwer und den Kümmelsamen in dem Öl dämpfen.

    Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Stücke schneiden, kurz mitdämpfen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    Das Kaffirlimettenblatt in feine Streifen schneiden und mit dem Rohrzucker beifügen. Gar köchlen lassen.

    Die Kokosmilch und den Zitronensaft hinzugeben und alles pürrieren.

    Mit den kleingeschnittenem Chili, Salz, Pfeffer und dem Naturjoghurt abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßkartoffelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.