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Süßkartoffelpüree

Süßkartoffelpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Suesskartoffeln im Ofen auf Aluminiumfolie bei 200 Grad etwa
    eine Stunde backen. Wenn die Kartoffeln weich sind, herausnehmen,
    pellen und durch die Presse druecken.
    2. Das Suesskartoffelpueree mit der Butter in einen Topf geben und
    mit dem Schneebesen aufschlagen.
    3. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
    Die Suesskartoffel ist im Geschmack noch viel mehr "Urkartoffel", als
    die in Europa kultivierten Kartoffelsorten, die untereinander alle
    aehnlich sind. Der Charakter der Suesskartoffel kommt in dieser
    Zubereitungsmethode besonders gut zur Geltung. Dieses Pueree ist eine
    ideale Beilage zu dunklem Fleisch wie Steaks, Wild, Ente und vor
    allem Lamm.
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