Webkoch-Logo

Süßkartoffel-Kokos-Püree

Süßkartoffel-Kokos-Püree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosmilch auf Dreiviertel der Menge einkochen lassen. In der Zwischenzeit
    die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 15 bis 20
    Minuten garen. Wasser abgießen, Kartoffeln wieder auf die heiße Kochstelle
    stellen u das restliche Kochwasser ganz verdampfen lassen. Durch eine
    Kartoffelpresse die Kokosmilch drücken. Butter und Limettensaft unterrühren.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zum Garnieren: Eine große geschälte Kartoffel auf einem Gurkenhobel in dünne
    Scheiben hobeln. Jeweils zwischen zwei Kartoffelscheiben ein Koriander oder
    Petersilienblättchen legen. Die Scheiben gut andrücken und im heißen Fe
    hellbraun fritieren.
    Das Püree schmeckt gut zusammen mit kalter Mango-Ananas-Salsa und gegrilltem
    Geflügel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßkartoffel-Kokos-Püree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.