Webkoch-Logo

Süßes Maisbrot

Süßes Maisbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier in einer Schuessel verquirlen, Butter oder Margarine und
    Schweineschmalz in einem Toepfchen schmelzen. Den Backofen auf 180 °C
    vorheizen.
    Das Mais- und Weizenmehl, den Zucker, das Backpulver, die Rosinen, Salz,
    Zimt, Nelken und Muskat in einer Schuessel miteinander vermengen. Die
    Kokosmilch und den Rum unterruehren, die Eier und das Fett hinzufuegen und
    alles gut verruehren.
    Die Kastenform ausfetten und duenn mit Mehl ausstreuen. Den Teig hineinfuell
    und die Form im Backofen (Mitte; Umluft 160°C) 35-40 Min. backen. Sollte die
    Oberflaeche zu braun werden, mit Alufolie abdecken. Den Kuchen warm oder kal
    servieren.
    Tip: Zum suessen Maisbrot passt steifgeschlagene, mit Rum und Zucker
    abgeschmeckte Sahne sehr gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßes Maisbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.