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Süßer Zucchini-Kuchen

Süßer Zucchini-Kuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschene Zucchini fein reiben. In einem Tuch trockentupfen. Zucker
    mit Eigelb dickschaumig schlagen. Zitronensaft und -schale, Salz, Rum
    und Kokosflocken unterruehren. Grob gehackte kandierte Fruechte
    zufuegen. Mehl mit Backpulver und Zucchini einarbeiten. Gekuehlte
    Eiweisse zu steifem Schnee schlagen, gruendlich unterziehen. In
    gefettete Rehrueckenform fuellen und im vorgeheizten Rohr bei 175-200
    oC 40-50 min backen. In der Form 5-10 min abkuehlen, auf ein Gitter
    stuerzen, ganz auskuehlen. Einen halben Tag vor dem Servieren
    rundherum ueppig mit Glasur ueberziehen. Evt mit Kokosflocken
    bestreuen.
    Tip: Wie allen Gemuesekuchen tut es auch diesem gut, in Alufolie
    verpackt 2-3 Tage durchzuziehen: Der Geschmack wird kraeftiger und
    der Kuchen saftiger. Erst nach dem Durchziehen verzieren bzw mit
    Glasur versehen. Eingefroren haelt der Kuchen 3-4 Monate.
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